孕妇能吃榴莲壳炖鸡吗?孕妇服用榴莲炖鸡有什么好处?能补充什么?

其他答案
适当的吃一点是可以的,但是也不要吃太多次了,因为它里面的糖分会太高。
其实在怀孕的时候多注意补充营养,这个还是可以的,具体吃什么的话,也根据你自己的口味了呀。
怀孕的话肯定还是可以,但是在怀孕三个月之内的话就不要了,自己要多注意饮食。
孕妇可以吃榴莲壳炖鸡的,榴莲壳炖鸡营养丰富,适合孕妇吃,每月一两次就可以了。