儿童补钙的食物有哪些?给孩子做木耳吃可以补钙吗?

其他答案
如果想要补钙的话,你可以给宝宝吃上一些钙片呀,或者是吃上一些高钙的食物
鸡蛋牛奶鱼肉骨头,然后多晒太阳,吃一些青菜,虾皮香菇之类的也都可以的。
儿童补钙能吃钙片啊,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种补钙的效果还不错,而且含有丰富的免疫球蛋白,对免疫力提升有帮助,希望帮到您。
其实儿童补钙能吃钙片,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品具有补钙、提高免疫力的作用,每天服用4粒左右就行,轻松补充身体所需。