八个月宝宝舌苔发白怎么回事?宝宝舌苔发白,是不是因为肠胃消化不好?

其他答案
宝宝舌苔发白的话,要给宝宝喝点水,平时可以用纱布蘸温开水帮宝宝清洗一下舌苔和口腔,不一定就是宝宝消化不好,有可能是没有做好口腔清洁而已,饮食要搭配均衡,多吃蔬菜,吃点水果,不要总是吃肉。
你好,这种情况应该不是消化不好,如果舌苔发白的话,可能是奶水沉淀导致的,要给宝宝清洗口腔呀。