八个月宝宝能吃橘子吗?适合8个月宝宝吃的水果有哪些?

其他答案
8个月大的孩子可以吃橘子,刚开始添加的时候适当的吃一点点,注意观察孩子的吸收和大便情况。
宝宝这个时候是可以给他少量的吃点橘子的,但是不要吃的太多,不然很容易出现腹泻的情况。
八个月的小宝贝可以吃一些橘子香蕉苹果火龙果等等。然后孩子在吃的时候一定要注意量的大小。避免拉肚子。
这个可以的,在这个时候给宝宝添加点水果啊,蔬菜之类的,都是没有问题的。
可以吃,维生素C丰富的水果,一次不吃太多,可以用咬咬乐给宝宝吃。苹果葡萄香蕉猕猴等都可以吃。