新生儿脸上长痘痘是怎么回事?怎样判断宝宝脸上长的痘痘是湿疹?

其他答案
可能就是比较热气,也有可能就是长湿疹的,你可以先用金银花熬水给宝宝洗澡。
你好,宝宝新陈代谢快易出汗,穿太多衣服,宝宝受热就容易捂出痱子或湿疹,脸上长的一般是湿疹。
有的宝宝他是因为有胎毒。然后呢,会出现长痘痘啊,如果不能够判断的话,可以让医生看一下。
现在孩子脸上肯定是长湿疹了,你可以给孩子用一点湿疹膏先护理一下,肯定是有用的
新生儿脸上一般因为刚从妈妈肚子里面出生,体内激素的变化就会有这种现象。
你好,这种情况应该就是长湿疹了,可能还会有发痒的症状,所以要注意观察,然后也要注意卫生。