一岁半宝宝走路耸肩这是怎么回事?怎样判断宝宝缺钙?

其他答案
你要准确的判断宝宝是否有缺钙,还是要带宝宝检查。平时可以给宝宝多喝一些骨头汤,吃一些虾皮蛋黄。
宝宝出现这种情况的话,您平时一定要在家多指导一下,用这样子走路的话是非常丑的。
每个宝宝走路的时候都是不一样的,但是在这个阶段的时候肯定还是要给宝宝补钙,而且宝宝平时的话也要选择合适的衣服。
没有,可能只是宝宝的一种习惯而已,根据具体的状态来帮助宝宝调整,这样对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助作用。