孩子特别胆小怎么办?各位宝妈有没有方法可以锻炼孩子的胆量?

其他答案
宝宝胆子比较小的话,平时一定要多鼓励孩子,比如说让孩子先去尝试一些难度不是特别大的事情,让孩子去做。然后再慢慢的让孩子去做一些难度比较大的。
这个你要多给他练习一下,平时多带宝宝出去跟其他人接触一下,让宝宝慢慢的开朗起来。
主要是多带孩子出去玩,跟同龄的宝宝接触,带他去各个地方学习。
宝宝如果胆小很正常,平时妈妈需要多陪着宝宝外出玩耍,从而锻炼宝宝的胆量。
你好,平时可以让宝宝多参加户外活动,而且要多鼓励宝宝,这样宝宝的胆子才会更大一些。
如果特别胆小的话,肯定还是要多带他出去走走,多让他接触一下其他的小朋友,这样子应该会好一些。