三个月宝宝拉肚子贴肚脐贴会不舒服吗?宝宝有点拉肚子,可以贴肚脐贴吗?

其他答案
三岁的宝宝拉肚子可以给宝宝贴肚脐贴缓解下,也要给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息。
三个月的宝宝出现拉肚子是可以选择给他贴上丁桂儿脐贴,然后再吃一些妈咪爱或者是思密达来调理一下肠胃,平常睡觉的话一定要给小孩盖好肚子,您这几天的饮食一定要以清淡的为主。
应该不会的,但是你应该观察一下,毕竟宝宝还这么想,因为都药物之类的,如果过敏可能就会容易发痒,而且以后就算一些红肿或者是伴随着发烧的问题,一般轻微的拉肚子都是可以先给他贴个丁桂儿脐贴的。