剖腹产后没来月经可以同房吗?剖腹产后多长时间会来月经,什么时候才可以同房?

其他答案
剖腹产应该产后三个月再进行性生活,如果身体恢复的不好,时间还要往后推迟,这个和有没有来月经是没有关系的,哺乳期恢复月经的时间是不一定的,没有来月经也要严格避孕。
剖腹产后即使没来月经也是可以同房的。根据每个妈妈的体质不同,来月经的时间也不一样。
剖腹产过后得话肯定还是要好好休息,不要吃凉的东西,最起码要在100天之后才能同房的。
这个不一定的,每个人的体质不一样,我当时就是孩子断奶以后才来的,月经要过两个月以后才可以同房。