4个月宝宝用补钙吗?宝宝没有出现缺钙,还需要补钙吗?

其他答案
一般情况下宝宝在六个月左右,您就可以选择在春秋两个季节的话给他补充一些钙片,因为这两个季节钙片也是最容易吸收的。
这个要根据孩子的身体状况来决定,并不是盲目的补充的,如果没有缺少的话就不需要,你可以先给他吃一些维生素ad,都是可以促进钙吸收的,而且还可以预防夜盲症。
4个月的宝宝没有缺钙是不需要补钙的,因为宝宝喝的奶里已经足够宝宝每天需要的钙量了
4个月大的孩子不用吃一些乳钙之类的,可以补充一些维生素d促进钙的吸收就可以了。
宝宝从刚出生的时候就需要补充维生素D,来促进钙的吸收。维生素AD一般需要补充到三岁。
小宝宝如果是母乳喂养的话,目前来说还不需要补钙的,因为妈妈奶水儿里边的钙成分也是比较充沛的。
一般宝宝在六个月以内都是不用补钙的。如果是母乳喂养,你可以自己补充钙片。