十个月宝宝拉肚子脱水怎么办?宝宝脱水之后,怎样护理恢复的比较快呢?

其他答案
宝宝出现拉肚子脱水这个时候是需要带他到医院去检查一下,平时的话也是需要注意,一定要多给宝宝喝一些温水的。
脱水了就需要带宝宝去医院输液了,然后给宝宝多喝水,按时吃药才能好起来的
拉肚子的话要注意补充水分哪,在这个时候多喝点温水,然后也可以吃点止泻的药物。
孩子腹泻期间一定要注意多给孩子喝一些水,因为腹泻期间很容易导致缺水的。