宝宝拉肚子几天才能好?宝宝拉肚子可以喝小米粥吗?

其他答案
孩子出现拉肚子都有一个康复的时间,平时要找出病情,这样才好,对症下药,注意饮食。
我还在出现拉肚子的话,这几天就可以选择包些清淡的粥奶给宝宝吃,贫血的话也是需要注意,不要给宝宝吃那些生冷的食物,因为从那之后的话小孩子拉肚子之后更加厉害的。
假设出现这种情况,总是出现了拉肚子现象的话,基本上三天左右可以恢复的,轮状病毒感染引起的腹泻,这个是属于自限性病毒,7~10天可以恢复的,只要不着凉就行,其他的拉肚子之类的话,恢复的会比较快的
宝宝如果瘦了肚子的情况下钱给你要多注意给他保暖,或者是用的益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会比较好一点。
孩子腹泻完全调理好的话要一个星期左右,这个时候一定不要给孩子吃的,太油腻,可以喝一些小米粥。大米粥之类的都可以。
宝宝拉肚子的话,可能要三五天才会好起来的,在这个时候就给宝宝吃一些益生菌吧
宝宝拉肚子的话我都是给她吃药治疗好的,自己的话比较难好的,拉肚子阶段只喝奶了
宝宝拉肚子的话也要分情况的,像我家儿子每次拉肚子的时候可能需要一星期左右,但是我女儿稍大一些,他拉肚子可能也就是一天左右。