新生儿黄疸症状喈睡属于正常的现象吗?黄疸多长时间会消退?

其他答案
一般黄疸都在孩子出生的一个星期内是高发期,平时妈妈可以让孩子吃些药或者多晒太阳。
这种情况应该是不正常的,有可能是病理性黄疸引起的,如果确定是病理性黄疸的话,那应该是需要通过做蓝光治疗才可以的,建议你带宝宝到医院做一下检查会比较好一点。
新生儿本来就会有嗜睡的情况,所以并不是黄疸的原因,但是黄疸偏高,肯定要治疗的,而且要搞清楚原因。
差不多身体恢复费只需在一个星期左右吧,自己在这个期间可以选择让宝宝多喝一些温热水,然后让宝宝多吃多排便,这样更安全。
宝宝如果是有黄疸的话,肯定还是要多晒太阳的,而且在这个阶段的时候,有的也需要喝点茵栀黄口服液的。
一般情况下宝宝的黄疸值超过十以上的话,一定要记住带他到医院去照蓝光的,不然的话皮肤会一直黄下去的。
这个要看什么样的黄疸呀,生理性黄疸一般在半个月左右就会消退的,如果是其他的话需要看医生治疗的。
我觉得这种情况是正常的,可能需要给宝宝吃点药才会比较好,然后多喝水