孕妇什么时候入盆?胎儿入盆一般会有哪些症状?

其他答案
我觉得对于我来说的话,一般会在37周之后吧,入盆之后差不多一个星期左右就可以生了。
每个人的情况都不同,有很多是边生边入盆,也有很多是提前入盆,但是推迟预产期生产的,入盆了之后,腹部变空想吃东西。
每个孕妇怀孕期间,宝宝入盆的时间都是不一样的,你可以看一下你的胎儿位置有没有下坠?如果有的话,基本上宝宝都是入盆了的
大部分都是在怀孕35周左右开始的,然后会感觉到明显的肚子下坠感,然后以及疼痛,尿频尿急之类的问题。
这个很难说的,有些人到了预产期附近才会入盆,也有些人一边入盆一边生产的。
怀孕之后的话,大部分7个月那个样子会慢慢的入盆,但是每个人不一样的,会感觉到下坠的感觉。
放松心情,不能给自己太大的压力,一般在怀孕36周就有入盘的情况,会有下坠的感觉。
这个很难讲的,一般来说在孕后期胎儿是会入盆的,胎儿入盆的时候,宝宝会明显感觉到肚子有下坠的感觉,同时胎动的情况也会相对应的减少一点。
你好,胎儿一般在36周左右入盆,时常感觉肚子发硬发紧,伴有小腹明显的坠痛感,就是胎儿入盆后的反应。
胎儿如果入盆了肚子会有下坠的感觉,这个是很正常的呀,所以就要多运动一下了
一般宝宝37周左右应该就会入盆了,但是要看一下每个宝宝的发育情况,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,只要你在检查宝宝怀孕在正常的范围之内就可以了。
怀孕期间的时候每个人的反应都是不一样的,如果您出现不舒服的话,是可以选择到医院去检查一下的。
你好,宝宝一般入盘的时间都是不一样的。入盘的时候,一般会有肚子有点疼痛,然后有坠落感。