两个半月宝宝肺炎症状会有哪些表现,宝宝咳嗽的时候喉咙有痰怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽,而且精神不好,还有那种厌奶的情况,那说明宝宝可能会有肺炎了,出现这样的情况,一定要及时去医院去
你说的这个也有可能的,所以宝宝出现不舒服的话,一定要及时去看医生治疗的,这样尽量避免症状变得更严重。
宝宝出现肺炎,可能是咳嗽发烧等多种现象,属于下呼吸道感染,要给宝宝及时输液治疗才能好转。
宝宝如果有肺炎的状况啊,可能会出现咳嗽,反反复复有点发热的情况吧,那样只有给他针对性的用药,吃点止咳的药物和消炎药。
肺炎的话可能会发烧吧,然后会咳嗽的比较厉害,就要再去医院检查一下才可以