贝拉米有机奶粉宝宝便秘不消化吃了好不好,奶粉吃了有没有什么好的营养,贝拉米有机奶粉是不是进口的了?!

其他答案
宝宝吃了贝米有机奶粉当然不会便秘不消化,点可以放心,营养是有的,当然贝拉米有机来粉自然是进口的。
贝拉米有机奶粉是澳大利亚进口奶粉,质量保证,营养搭配均衡,宝宝喝了好消化。
贝拉米有机奶粉营养全面好吸收,不上火不便秘,贝拉米有机奶粉是进口的。
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉,不上火,不便秘,宝宝好营养的首选!
澳洲原装进口贝拉米奶粉是原装进口的,这一点是很放心的,好吸收,不便秘。
贝拉米有机米粉是澳洲原装进口的,可以放心食用,不会引起便秘,宝宝吃了营养价值高