两个月宝宝吃乳钙好还是碳酸钙好?医生说宝宝有点缺钙,怎样选择钙呢?

其他答案
一般情况下两个月的小孩的话,您是不需要给他补充钙片的,在添加钙片的话一定要等到六个以后春秋两个季节最合适。
可以给宝宝吃乳钙会比较好吸收的,也可以搭配鱼肝油一起吃,这样子能够促进钙质吸收,平时带宝宝晒晒太阳也是能够促进钙质吸收的
可以给宝宝选择乳钙碳酸钙太小的宝宝是不太适合的,这样很容易伤害到他的肠胃,也可以给宝宝选择液体钙。