打算要宝宝正在备孕什么时候吃叶酸好呢?备孕期间每天补充叶酸的含量应该是多少呢?

其他答案
备孕的时候,妈妈需要每天吃叶酸,有利于预防胎儿的神经管畸形。每天叶酸的补充量是0.4毫克。
这个其实还是要直接补充一些叶酸片比较好一点的,因为通过食物方面进行补充可能就是不够的,比如说平时可以吃一些叶酸片,然后多吃一些绿色的植物。
你好,备孕期间可以吃斯利安叶酸片,能预防胎儿先天性神经管畸形,每天需要补充0.4毫克的叶酸。
从备孕开始都得需要每天坚持吃一叶酸的,大部分都是吃的0.4毫克的。
我觉得如果要宝宝的话,那么在备孕的时候就可以吃叶酸了,每天服用一粒就可以了,不需要吃的太多,平时也可以多吃一些黑豆或者豆浆。