孕妇在怀孕的第一个月还会不会来月经呢?怀孕初期会有哪些症状呢?

其他答案
孕妇在怀孕的第1个月是不会来月经的,只要一怀孕就会停经,并且可能会出现嗜睡,犯困,乳房胀痛,小腹阴痛等症状,不过每个人怀孕之后的症状不一样,有的人没有任何反应的。
只要怀孕了就不会出现来月经,因为不会排卵了,如果有出血的现象,可能是孕酮过低导致的先兆流产,多注意观察。
当然不会那样,一般在怀孕期间就不会有月经的,如果是出现褐色的分泌物,有可能是出现了流产的症状。
在怀孕第1个月的话,你不会来月经,如果有见红的表现的话,就怕先兆性流产,怀孕初期会很容易瞌睡的。
孕妇一亿怀孕的第一个月应该不会来月经的,怀孕初期会有恶心,呕吐,嗜睡等等妊娠反应。