怀孕后孕妇能用电热毯取暖吗?电热毯在发热过程中有没有辐射呢?会对胎儿造成影响吗?

其他答案
在怀孕以后的话,最好是不要使用这种电热毯,因为这个对身体的话,本来就是会有一些辐射的问题。
怀孕了之后孕妇是不能用电热毯的,电热毯属于电子产品,有一定的辐射作用,对胎儿会造成影响,尽量冬天多盖点被子
怀孕之后的话肯定还是最好不要用这个比较好,不然的话肯定还会有影响的,要多注意。