我的女儿现在两个半月。月科儿里起过新生儿痤疮和热疹。现在图片一个看胸一片一片红带颗粒状带还没有彻底下去。反反复复的。胳膊两侧也有。最近两天脸上又起了很多。孩子会去抓痒。我想理解孩子

补充描述:我的女儿现在两个半月。月科儿里起过新生儿痤疮和热疹。现在图片一个看胸一片一片红带颗粒状带还没有彻底下去。反反复复的。胳膊两侧也有。最近两天脸上又起了很多。孩子会去抓痒。我想理解孩子起的到底是什么?热疹、湿疹,和奶粉过敏?我应该怎么处理治疗?卧室温度应该控制在多少?期待您的专业回复!谢谢

最佳答案