出生后还在月子里的宝宝咳嗽应该怎么办呢?可以吃药吗?谁有好方法求推荐

其他答案
出生后如果还在月子里的宝宝出现咳嗽的症状,肯定是要吃药的,尽早的吃药可以让宝宝的身体迅速的恢复,避免出现肺炎。
新生儿咳嗽,应该带宝宝去看医生,对症下药不要私下用偏方,宝宝还小。
宝宝咳嗽,如果是偶尔的情况没有影响到吃奶睡眠可能是冷空气刺激咽喉部位导致的,宝妈可以继续观察,如果非常严重哭闹影响到吃奶睡眠要及时就医。
这个时候要注意多给宝宝喂水出现咳嗽的症状,可以给他喂点小儿止咳颗粒或者是带去看医生。
你好,新生宝宝吞咽能力还发育不完善,容易被口水呛到引起咳嗽,注意到宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝如果只是偶尔咳嗽,可以给他多喝点儿温水来缓解一下症状,有可能只是室内空气太干燥了。