国内婴儿配方奶粉前十名都是怎么排名的呢?婴儿配方奶粉如何选?

其他答案
现在的配方奶粉种类还是比较多的,所以没有哪一款一定是最好的,只有适合孩子的才是最好的,按照阶段购买。
我觉得没有必要看排行榜,一般来说只要选择大品牌的,适合宝宝肠胃的,那么就是最好的。建议购买接近母乳配方。
其实现在所有的奶粉上面的话都会有一个配方说明的,所以说你可以看一下它的这个配方比例。