孩子感冒发烧怎么办?需要打针吗?

其他答案
孩子感冒发烧可以给宝宝吃点感冒药,也要给宝宝多喝水多排尿,给宝宝泡热水澡来降体温,多吃点水果来补充维生素,这样宝宝也会比较舒服一些啊。
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,可以给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,注意做好保暖措施。
宝宝感冒发烧,应该带宝宝去看医生,不要私下用药,一般不需要打针的。
感冒发烧可以先给他贴上退热贴,只要不超过38.5度,不需要用药的,也没有必要带着孩子去打针的,多喝水。