一岁宝宝咳嗽吃什么食物好?有没有人知道的?医生也不让吃鸡蛋肉。

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,你需要给他吃上一些清热去火的食物啊,比如说给他吃点儿梨汁儿啊,或者是吃点儿梨呀,还有就是多喝水。
如果咳嗽的话就吃一些水果蔬菜类的比较好呀,并且要给小孩子多喝水,这样才能好的快一点。
如果总是咳嗽的话,肯定还是要多喝点水的,有的需要喝点止咳糖浆,在这个阶段的时候肯定也是不要吃那些凉的东西。