备孕中,最近家里人买了孕妇奶粉,是美素佳儿妈妈奶粉,想问下各位孕妈,什么时候喝最合适?

其他答案
怀孕的时候,是可以选择喝妈妈奶粉的,很多人都会选择喝妈妈奶粉的,帮助你的身体补充营养。并且可以防止身体出现上火。
美素佳儿这个的话也是孕妇奶粉在怀孕期间也是可以喝的,而且有的也是可以喝点纯牛奶,都是非常好的。
这款奶粉是专门为孕妈打造的,里面有丰富的DHA、AA、叶酸和很多维生素营养,能帮助胎儿发育,同时也能为孕妈补充营养的。备孕前、孕期、孕后喝都很合适。