怀孕后孕妇可以用护肤品吗?孕妇用什么牌子的护肤品好呢?

其他答案
当然可以呀,只要是选择一些孕妇专用的品牌就不会有什么问题的,你可以根据自己的肤质来决定,而且这些成分比较温和也不会影响到宝宝的。
怀孕以后也是可以使用护肤品的,使用孕妇专用的,像红色小像,10月天使的。
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一些。
怀孕之后妈妈也需要注意皮肤的护理,平时最好用孕妇专用的护肤品。