孕晚期孕妇感觉胎动频繁肚子痛是什么情况呢?需要及时就医吗?

其他答案
你好,孕晚期要注意按时数胎动,若是胎动频繁或无胎动,就考虑胎儿缺氧,这种情况要及时看医生。
胎动频繁很有可能是缺氧导致的,而且胎动如果车上比较频繁并伴随着比较强烈的疼痛感,就要及时的到医院去做个检查,以免发生不必要的意外。
相对来说到了怀孕后期,胎动会有一些减少的现象,如果明显的觉得胎动剧烈,一定要去做一个检查,更放心一些。
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你这个时候到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况会比较好一点。
孕晚期孕妇如果感觉到肚子频繁疼痛那么肯定是要去医院进行检查的,如果是早产的话,建议先保胎。