新生儿维生素d的作用是什么?怎么补充比较好?

其他答案
假设出现这种情况,像这时候的维生素d有助于钙的吸收,小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。我们觉得鱼肝油还不如维生素d
你好,维生素d能促进钙吸收,可以预防佝偻病,可以给宝宝吃星鲨维生素D3滴剂,每天一粒,坚持补充。
宝宝出生15天以后就可以补充一些维生素d,主要是促进钙的吸收,然后买那种胶囊剪开挤在宝宝的嘴巴里就可以了。
在宝宝生下来三个月以后就可以开始补充分数低了,它主要的作用是促进钙的吸收。
就是能够促进钙质吸收啊,对于宝宝来说是比较好的,所以是需要每天补充的