怀孕喝优博奶粉好吗?孕妇喝什么奶粉最好呢?

其他答案
这个也可以啊,你可以尝试一下,其实只要没有营养,缺乏强化下去放松食物里面补充会更安全一些。
要看你自己的想法,我觉得不需要喝奶粉,喝纯牛奶对身体来说会更好。
在怀孕期间必须是需要补充一些孕妇奶粉,这个对于自己的身体能够起到一定的帮助作用,感觉都是挺不错的,所以没有必要太纠结。
怀孕以后可以喝孕妇奶粉的,也可以适当的喝一些纯牛奶,酸奶,这些都是非常有营养的。
孕妇奶粉的品牌很多,你可以买一些大品牌的小罐试试,看适合你自己的口味不,不用一下子买太多。