宝宝八个月吃什么辅食好?我想提前学习一下做几种辅食。

其他答案
八个月的宝宝,你可以考虑给他吃上一些像蛋黄啊,肉泥啊,菜泥啊,还有就是面条啊,米粉啊之类的都可以吃。
宝宝6个月之后就开始可以给宝宝添加辅食了,而且也可以给宝宝吃一些南瓜泥,山药泥,水果泥这些慢慢的可以给宝宝添加其他的辅食。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,可以给宝宝吃辅食米粉,蛋黄,面条,水果泥,蔬菜泥,稀饭,小米粥。
八个月的宝宝是可以选择煲一些稀饭或者是下一些面条,也可以给他添加一些蔬菜水果,这些的话都是可以给宝宝添加的。
你好,宝宝八个月了,建议宝妈可以给宝宝吃点米粉,米线这些辅食啊。平时还可以煮点淮山粥啊,瘦肉粥这些。