四个月的婴儿半夜醒哭是缺钙的症状吗?吃什么可以快速的补钙呢?

其他答案
如果只是偶尔一两次的话,也有可能是宝宝饿了,如果宝宝吃母乳的话,你多吃一些含钙量丰富的食物就可以,也要给它补充鱼肝油。
四个月的婴儿半夜醒有可能是缺钙的原因,也可能是宝妈奶水不足宝宝吃不饱的原因,宝妈可以睡前给宝宝添加点奶粉,平时也可以给宝选择大品牌的钙来补,平时带宝晒太阳还会增加的吸收。
如果经常这样子的话,这个是有点缺钙引起的,可以给孩子吃点鱼肝油,这样吸收比较快,而且平常可以带孩子晒晒太阳,有助于钙吸收。
如果是宝宝这样的话,应该是缺钙才会导致这样的情况,你可以给孩子喝点酸锌口服液之类的