6个月婴儿打喷嚏流鼻涕吃什么药好?也不知道是什么类型感冒,一般吃什么药呢?

其他答案
你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他喝些温开水。你可以熬些姜汤水给他泡脚的,多注意保暖。
六个月的婴儿打喷嚏流鼻涕,这应该是宝宝感冒的原因,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,平时多注意保暖,多休息,也可以给宝宝喝点热水缓解一下,这样对宝宝身体发育有好处。
如果宝宝打喷嚏或者流鼻涕的话,可能是流行感冒,也有可能是病毒感冒,因为现在天气也是比较凉