怀孕多久有胎芽和心管搏动啊?今天50天了检查都没有其他的症状。

其他答案
50天的时候应该可以查出来了,在这个时候你可以做个B超查一下的,如果没有胎心胎芽,一旦超过两个月,很可能就是宝宝停止发育了。
如果你怀孕50天去检查的话,这个时候应该有胎芽和心管搏动的呀,如果现在还没有的话,你就要等再过一个星期去复查看看。
一般怀孕了50天之后就会有胎心的了,到时候你再去检查一下吧,再怀孕出去也要补充叶酸。