金斯利安叶酸片孕妇什么时候可以吃的?孕妇补钙吃什么比较好,金斯利安可以吗

其他答案
孕期前三个月还要吃叶酸,推荐买汤臣倍健铁叶酸片,每粒含叶酸0.4毫克,每天服用一粒足矣,大概吃三个月左右,需要可到天猫店里选购。
金斯利安叶酸在备孕期就可以吃了,一直到怀孕三个月,之后可以吃多维片,也是含有叶酸的
金斯利安叶酸片备孕期就可以吃,吃到孕后3个月,钙片也可以吃金斯利安钙片含钙高。
金斯利安叶酸片从备孕前三个月到孕后三个月吃就可以了,孕妇补液体钙好像比较好,医生会有建议的吧
你好,金斯利安叶酸片孕妇要从备孕一直吃到怀孕的第三个月的哦。