怀孕6周做B超检查显示宫内可见一液性暗区,未见明显卵黄囊及胚芽回声,宫内有液性暗区这是怎么回事

其他答案
这个情况有可能是着床比较晚,这个情况有可能是有盆康积液,也不要太担心,再过一段时间,再去医院检查。
怀孕6周做B超的时候,如果显示宫内有一暗区的话,那么有可能是先兆性流产的征兆,而且这个时间段宫内没有孕囊也是不正常的。
目前这个是属于正常情况的,应该等到第8周的时候再继续复查一次的。
现在时间还太早了,大部分都得需要等到怀孕两个月的时候才能够查看到的,过一段时间检查看看吧。