孩子五周天天太不省事了,就知道生事磨人哭闹,她自己什么都知道,可是大人跟她讲道理就是不听,一直一来都控制不了她!怎么回事

其他答案
就是孩子的这个时间段是比较调皮活泼的,舍友什么事情他就应该耐心一些,而且你也不要忽略孩子了,也有可能是他想要引起你的注意。
这个慢慢来吧,每个宝宝都有一个阶段的,然后只要不是做危险的事情,那就不用太担心的,慢慢的小孩都会模仿大人的,他也有一定的叛逆时刻。