大家怀孕初期会肚子痛吗?我肚子有点痛,做b超是宫内孕

其他答案
一般出现一些轻微的胀痛感就不会有什么问题的,这个你自己注意多休息就好,但是如果比较强烈或者是一直没缓解,可能是先兆流产的症状的。
怀孕初期肚子痛的时候不要太过劳累的,可能就是因为子宫变大的原因的。
怀孕初期如果肚子痛的话,我觉得有可能是着床痛,如果是宫内孕,那么在先兆流产的情况下是需要保胎。
出现了肚子疼痛,也有可能是因为刚开始的时候你的身体不太适应,子宫增大的时候有可能会挤压到身体。
在怀孕早期的时候,因为宝宝生长发育,所以会有些疼痛的,只要不严重,一般没事儿的。