胎儿入盆多久会生呢?

其他答案
这个很难说的,每个人的身体条件不同,生产的时间又是不同的呀。
宝宝入盆多久生产的话要看每个人的情况了,不是说入盆之后的话宝宝就会立马出生了的。
差不多也要38周左右的时候才会发动的,一定要注意多运动比较好一点的。
其实这个不一定哦,每个人的情况不一样,有些可能要一个月左右。
通常宝宝是在怀孕38~42周之内出生的,也就是说他入盆了之后,1~2周之内就会出生了。建议你最好是耐心点等等。
胎儿入盆多久会生这个说不准的,这个和宝妈的体质有关系,也需要宝妈和宝宝的配合,孕晚期可以适当散散步控制饮食,少吃多餐也要保持心情愉悦,这样对宝妈的生产都有好处。