荠菜孕妇能不能吃能不能吃

其他答案
这些蔬菜水果都是可以放心补充的,在怀孕的时候都要均衡营养搭配的,不然发育会很慢的。
怀孕了之后,是可以选择吃芥菜的,你可以选择吃一些维生素含量丰富的食物。经常吃蔬菜的话,就可以帮助你补充维生素,预防便秘。
我好像听说是不能吃的,你自己在网上再查一查吧,还是尽量不要吃。
看地区风俗习惯吧,有的地方是能吃的,有的地方不能吃,你可以少量尝试一下,或者不要吃这个都可以的。