我怀孕两个月了下面出现褐色分泌物,昨天去医院检查了,医生说是流产的迹象,医生给开了保胎药,今天比昨天出的分泌物要多,这样还能保住吗?

其他答案
这种情况也是正常的,这个时候你尽量卧床休息,不要想太多,吃了保胎一个星期以后的话可以去医院复查一下
像这种情况,宝妈应该听医生的放松心情,不要给自己太大的压力,平时卧床休养不要随便乱走动,也要多吃新鲜的蔬菜水果,这样对宝妈和宝宝都有好处。