剖宫产后多久可以洗澡啊?

其他答案
产后一般2个星期左右就可以洗澡洗头发。洗完之后要及时的擦干,避免着凉。
剖腹产后如果要洗澡的话,我认为是要等到身体完全康复了,身上的伤疤也愈合了,那么才可以洗澡。
如果伤口恢复的好的话,就可以洗澡的,在产后的话,你也尽量多注意一些,不要吃辛辣刺激性的食物。
只要产后稍微休息几天,感觉体力恢复了就可以淋浴的,只要注意不要受凉就行,月子里可以正常洗头洗澡。