去医院检查说我有点宫寒,平时该怎么调养,红糖水怎么喝都喝不进去,一喝就吐,有没有什么好办法,求指教,想要健康宝宝

其他答案
如果宝妈有一些宫寒的话,我认为需要喝红糖水的,也可以吃一些暖宫的食物,在医生的指导下服用中药调理也可以。
那你这种可以吃点阿胶之类的呀,然后需要看医生确认是哪种原因导致的偏差,就要注意保暖的,不要着凉了,注意在肚子上面穿个腰围之类的。