怀孕五周加三今早上起来以后流鼻血然后胖子疼咳嗽流鼻涕怎么办??吃什么能快点好

其他答案
怀孕期间感冒症状较轻,多喝水注意休息即可,症状严重,最好去看专业的医生
怀孕了之后流鼻血,可能是上火感冒导致的,尽量吃一些金银花或者鱼腥草的水,能够降火,对咳嗽也有效果。
怀孕五周流鼻血,这应该是上火的原因,宝妈平时喝点喝点蒲公英水下下火多喝水多排尿,平时也可以在屋子里放个加湿器,多吃蔬菜水果来补充维生素,这样对宝妈的身体都有好处。