半月大婴儿晚上不睡觉怎么办啊?晚上关灯就哭,为什么宝宝晚上不肯睡觉?

其他答案
宝宝如果晚上不睡觉的话,可能是因为暂时还不困,但是也可能是因为睡颠倒了,这个当然也是要慢慢的纠正一下才可以。
半个月的宝宝晚上不睡觉,有可能是宝宝小缺乏安全感的原因,也有可能是宝宝白天睡多了半天可以陪宝宝玩玩,这宝宝晚上困的话自然早早就睡啦。
如果说宝宝不怎么睡觉的话,可能是睡颠倒了,或者是在怀孕期间你睡觉跟他也是有一定的关系