请问孕妇吃叶酸要吃多久,什么时候开始吃钙片,最好吃多长时间?

其他答案
怀孕期间的时候是可以吃叶酸的,在怀孕期间的时候一定要注意营养,平时的话不能挑食,而且钙片的话当然也是需要吃的。
一般来说叶酸要吃到三个月左右,钙片的话建议从五个月的样子开始吃,一直吃到生完宝宝也要吃。
叶酸一般吃到孕三个月,就能停了,然后接着到钙片,钙片孕期都要吃,孕晚期可以不吃,会促进胎盘钙化。