怀孕几个月补充DHA比较好,还有,继续胎教是不是比较好一点?

其他答案
一般是从怀孕满三个月之后开始补充dha,因为在怀孕早期的时候,胎儿着床还很不稳定的,从怀孕中期开始胎教也是可以的例如音乐胎教自然胎教等
怀孕了之后就可以开始补充dha了,因为补充dha是可以帮助促进宝宝的大脑发育的重要物质。经常补充dha的话,可以让宝宝反应力更快的。
其实从怀孕中期开始补dha会比较好,因为这个时候才是宝宝大脑发育的巅峰时期,如果要胎教的话肯定也是非常好的,可以讲故事或者是放一些音乐都是蛮好的
怀孕一般在中晚期可以补充一些DHA,主要是能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,也可以吃孕妇配方奶粉。