宝妈们月子里都是吃什么的?有洗头洗澡吗?婆婆要跟我一起睡,我不想,老公上班又不能帮忙照顾孩子,自己一个人睡带孩子又太辛苦,求宝妈们分享经验!

其他答案
现在也是可以洗头洗澡,但是到时候就尽量用热风把头发吹干,就没有什么太大的问题。
坐月子的时候就吃一些普通的,然后的话就是要多喝汤的,洗头洗澡都有的
月子里面宝妈一定要吃的清淡为主,可以多喝水,多补充维生素,如果身体的伤口已经恢复好了的话,那么是可以洗头洗澡的。
坐月子期间除了吃一些炖的汤以外还是可以吃炒的菜,只要是不放辣椒就行了,洗头和洗澡也是可以的,只是一定要注意温度不要弄感冒了。