有宝妈给宝宝买安抚奶嘴的吗?新生儿用安抚奶嘴好吗?

其他答案
新生儿用安抚奶嘴很容易产生依赖性的,你可以给孩子试试,但是要经常用温水清洗干净的,而且大了之后就要断掉。
宝宝现在还小的时候,容易缺乏安全感的时候,就可以给他选择使用安抚奶嘴了。给他使用安抚奶嘴的时候,他就会有安全感。
其实现在也是可以给小孩子使用安抚奶嘴,但是这个时候使用的时间的话,就最好是不要太长。