孕13周做nt检查需要空腹吗?还有空腹怎么憋尿

其他答案
这个时间段应该不需要空腹的吧,这个时候你应该不需要憋尿这个时间段啊,宝宝都已经发育的比较长一些,而且这个时候还是要建档的,需要带上你自己的一些相关资料。
你好,整个孕期做B超检查不需要空腹,怀孕13周胎儿已经发育成型,也有了羊水,也不需要再憋尿。
应该是需要空腹的,也可以在口袋里放颗糖,宝宝如果不配合的话可以吃一颗糖,这样也会比较好一些。
怀孕13周,如果做nt检查的话,不需要空腹,也不用憋尿,因此不要太慌张,只要吃了饭喝了水之后去检查也没有问题